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Midday kitchen una pausa pranzo diversa – La Scuola de La Cucina Italiana

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Cibo e pausa pranzo, un binomio che nella vita di chi lavora si tinge di sfumature diverse, ma con tre ingredienti irrinunciabili: ricerca di novità, velocità nel servizio, prezzi easy.

La pausa pranzo è un continuo compromesso tra i mille impegni che si incastrano in un più o meno breve lasso di tempo: c’è chi ne approfitta per un salto in palestra, chi ne approfitta per fare la spesa, chi non si muove dalla scrivania sbocconcellando la propria schiscetta giornaliera o si accontenta del solito fast food, magari non sempre salutare.

Se invece vogliamo unire l’utile al dilettevole: nutrirsi in modo sano, imparando i piccoli segreti degli chef, alla Scuola de LA CUCINA ITALIANA c’è MIDDAY KITCHEN.

Midday kitchen una pausa pranzo diversa - La Scuola de La Cucina ItalianaMidday kitchen una pausa pranzo diversa - La Scuola de La Cucina Italiana

Dal lunedì al venerdì dalle 13.00 alle 13.45, si mangia divertendosi ed imparando i segreti di tante ricette degli chef della Scuola, da assaporare e ripetere anche a casa. Ogni settimana un tema diverso con 3 nuove ricette ogni giorno.

Midday kitchen una pausa pranzo diversa - La Scuola de La Cucina Italiana

Il corso ha un costo di 18euro a lezione ed un numero limitato a 12 partecipanti; tutto quello che viene preparato si degusta nel corso della lezione accompagnato da delizioso pane fatto in casa, acqua, bollicine e caffè.
La mia nonna mi diceva sempre: “impara l’arte e mettila da parte”

Ecco questo mi sembra un buon modo per farlo.

www.scuolacucinaitaliana.com

Midday kitchen una pausa pranzo diversa - La Scuola de La Cucina Italiana

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Categoria: esperienze, ricette, ristorantiTag: Chef, Milano

MONICA BERGOMI
Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi. altro di me...

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