Chef stellati, sostenibilità, materie prime eccellenti sono tutti “ingredienti” di Aromatica Restaurant Lounge Bar a venti minuti dal centro di Milano.
Aromatica Restaurant Lounge Bar è il nuovo concept del Gruppo CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, creato in collaborazione con CHIC Charming Italian Chef, l’associazione che annovera tra le sue fila più di 100 Chefs tra i più quotati d’Italia e non solo. La particolare location è nella piazza principale di Scalo Milano City Style, il nuovo quartiere metropolitano dello shopping che ospita 100 negozi: moda, design e buon cibo in un luogo dall’architettura innovativa.
Una nuova visione di cucina gourmet attraverso un menù in continua evoluzione grazie agli Chefs ospiti di CHIC Charming Italian Chef che, ogni mese, si alternernano ai fornelli con un obiettivo comune: promuovere il gusto e la cultura Made in Italy.
Un modo diverso, e sicuramente più economico, di vivere un’esperienza di alta cucina
Un momento gratificante, che sia un veloce assaggio o una vera e propria esperienza gourmet per un percorso multisensoriale di gusto.
L’offerta di menu spazia da quello degustazione del Guest Chef del mese, a quello curato dallo Chef Resident, Federico Pucci, origini toscane, esperienza internazionale tra cui New Delhi presso il lussuoso Le Cirque Leela, con piatti ispirati alla tradizione ma rivisitati con le tecniche moderne come i suoi mezzi paccheri al cacciucco
a cui si aggiunge il menu degustazione Aromatica, un mix unico di piatti, che unisce sapientemente tutte le migliori preparazioni degli Chef. A completare l’offerta si aggiunge la più tradizionale proposta à la carte, per chi ama comporre liberamente il proprio menu.
Ai fornelli di Aromatica Restaurant Lounge Bar sono passati gli Chefs CHIC: Marco Sacco, 2 stelle Michelin, del Ristorante Piccolo Lago di Mergozzo (Vb), Enrico Gerli del Ristorante I Castagni di Vigevano (PV) e molti altri passeranno, tra cui Fabio Groppi Ristorante Escargot a Costa Rei (CA) dal 18 aprile al 15 maggio e Teresa Buongiorno Ristorante Già Sotto L’arco di Carovigno (BR), 1 Stella Michelin, dal 16 maggio al 12 giugno.
Da non perdere l’assaggio della cucina di Matteo Maenzachef del Ristorante La Limonaia & Lefay Resort & Spa Lago di Garda a Gargnano (BS) che ha iniziato la carriera a fianco dello Chef Fabio Baldassarre, suo mentore, e dal 2013 è alla guida della brigata del Resort, dove interpreta la cucina Lefay Vital Gourmet, che esprime il rispetto delle stagioni e la valorizzazione della freschezza degli ingredienti. Dedica particolare attenzione agli aspetti salutari del cibo, puntando sulla dieta mediterranea, che ben si evidenziano nel menù studiato per Aromatica Restaurant Lounge Bar come quel cavolfiore cotto come il coniglio alla cacciatora o gli spaghetti all’amatriciana in bianco.
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[tg_gallery_slider gallery_id=”12053″]Aromatica Restaurant Lounge Bar è anche un luogo che si trasforma nel corso di tutta la giornata. A dare il buongiorno, le delicate colazioni da assaporare nello spazio caffetteria, in cui è possibile fermarsi anche solo per un caffè, un cappuccino o un the, serviti con una selezione della migliore pasticceria artigianale. In pausa pranzo, invece, seduti ai tavoli che si affacciano sulla cucina a vista è possibile accomodarsi per un light lunch o per un menu più ricco.
L’esperienza continua la sera con il Lounge Bar.Qui, accompagnati dai ricercati mix del Bartender Alessandro Cecchetti e da un’ampia selezione di vini e spirits, sarà possibile trascorrere momenti di relax e piacere, sia prima che dopo cena.
Un nuovo modo, inedito, di concepire un’esperienza gourmet.
I menù e i prezzi suwww.aromaticarestaurant.it
Collocato nel Comune di Locate di Trulzi, Aromatica Restaurant Lounge Bar all’interno di Scalo Milano è servito direttamente dal passante ferroviario S13, è facilmente raggiungibile in auto da Milano, da Via Ripamonti e SS412 Val Tidone o dall’Uscita 8 della Tangenziale Ovest A50, o tramite la navetta dedicata che lo collega a Largo Cairoli con tre corse al giorno.