• TUTTE LE RICETTE
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Piatti unici
    • Pane e lievitati
    • Dolci
  • RACCOLTE
    • Finger food
    • Gamberi
    • Pizza
    • Ricette da dispensa
    • Ricette vegetariane
    • Ricette per le feste
    • Risotti
    • Spaghetti
    • Vellutate
    • Zucca
  • LIEVITO MADRE
  • STAGIONI
    • Ricette di primavera
    • Ricette d’estate
    • Ricette d’autunno
    • Ricette d’inverno
    • Ricette per le feste
  • ESPERIENZE
    • chef da vicino
    • eventi&tour
    • ristoranti
  • Menu
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Before Header

  • home
  • chi sono
  • Collaborazioni
  • video

La luna sul cucchiaio

storie di cucina made in Italy

Header Right

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter
  • TUTTE LE RICETTE
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Piatti unici
    • Pane e lievitati
    • Dolci
  • RACCOLTE
    • Finger food
    • Gamberi
    • Pizza
    • Ricette da dispensa
    • Ricette vegetariane
    • Ricette per le feste
    • Risotti
    • Spaghetti
    • Vellutate
    • Zucca
  • LIEVITO MADRE
  • STAGIONI
    • Ricette di primavera
    • Ricette d’estate
    • Ricette d’autunno
    • Ricette d’inverno
    • Ricette per le feste
  • ESPERIENZE
    • chef da vicino
    • eventi&tour
    • ristoranti
Home » Aromatica Restaurant Lounge Bar diversamente gourmet

Aromatica Restaurant Lounge Bar diversamente gourmet

Lascia un commento

Chef stellati, sostenibilità, materie prime eccellenti sono tutti “ingredienti” di Aromatica Restaurant Lounge Bar a venti minuti dal centro di Milano.

Aromatica Restaurant Lounge Bar è il nuovo concept del Gruppo CIR food, Cooperativa Italiana di Ristorazione, creato in collaborazione con CHIC Charming Italian Chef, l’associazione che annovera tra le sue fila più di 100 Chefs tra i più quotati d’Italia e non solo. La particolare location è nella piazza principale di Scalo Milano City Style, il nuovo quartiere metropolitano dello shopping che ospita 100 negozi: moda, design e buon cibo in un luogo dall’architettura innovativa.

Aromatica Restaurant Lounge Bar diversamente gourmet

Una nuova visione di cucina gourmet attraverso un menù in continua evoluzione grazie agli Chefs ospiti di CHIC Charming Italian Chef che, ogni mese, si alternernano ai fornelli con un obiettivo comune: promuovere il gusto e la cultura Made in Italy.

Un modo diverso, e sicuramente più economico, di vivere un’esperienza di alta cucina

Un momento gratificante, che sia un veloce assaggio o una vera e propria esperienza gourmet per un percorso multisensoriale di gusto.

L’offerta di menu spazia da quello degustazione del Guest Chef del mese, a quello curato dallo Chef Resident, Federico Pucci, origini toscane, esperienza internazionale tra cui New Delhi presso il lussuoso Le Cirque Leela, con piatti ispirati alla tradizione ma rivisitati con le tecniche moderne come i suoi mezzi paccheri al cacciucco
a cui si aggiunge il menu degustazione Aromatica, un mix unico di piatti, che unisce sapientemente tutte le migliori preparazioni degli Chef. A completare l’offerta si aggiunge la più tradizionale proposta à la carte, per chi ama comporre liberamente il proprio menu.

Ai fornelli di Aromatica Restaurant Lounge Bar sono passati gli Chefs CHIC: Marco Sacco, 2 stelle Michelin, del Ristorante Piccolo Lago di Mergozzo (Vb), Enrico Gerli del Ristorante I Castagni di Vigevano (PV) e molti altri passeranno, tra cui Fabio Groppi Ristorante Escargot a Costa Rei (CA) dal 18 aprile al 15 maggio e Teresa Buongiorno Ristorante Già Sotto L’arco di Carovigno (BR), 1 Stella Michelin, dal 16 maggio al 12 giugno.

Da non perdere l’assaggio della cucina di Matteo Maenzachef del Ristorante La Limonaia & Lefay Resort & Spa Lago di Garda a Gargnano (BS) che ha iniziato la carriera a fianco dello Chef Fabio Baldassarre, suo mentore, e dal 2013 è alla guida della brigata del Resort, dove interpreta la cucina Lefay Vital Gourmet, che esprime il rispetto delle stagioni e la valorizzazione della freschezza degli ingredienti. Dedica particolare attenzione agli aspetti salutari del cibo, puntando sulla dieta mediterranea, che ben si evidenziano nel menù studiato per Aromatica Restaurant Lounge Bar come quel cavolfiore cotto come il coniglio alla cacciatora o gli spaghetti all’amatriciana in bianco.

GUARDA LA GALLERY

[tg_gallery_slider gallery_id=”12053″]

Aromatica Restaurant Lounge Bar è anche un luogo che si trasforma nel corso di tutta la giornata. A dare il buongiorno, le delicate colazioni da assaporare nello spazio caffetteria, in cui è possibile fermarsi anche solo per un caffè, un cappuccino o un the, serviti con una selezione della migliore pasticceria artigianale. In pausa pranzo, invece, seduti ai tavoli che si affacciano sulla cucina a vista è possibile accomodarsi per un light lunch o per un menu più ricco.

L’esperienza continua la sera con il Lounge Bar.Qui, accompagnati dai ricercati mix del Bartender Alessandro Cecchetti e da un’ampia selezione di vini e spirits, sarà possibile trascorrere momenti di relax e piacere, sia prima che dopo cena.
Un nuovo modo, inedito, di concepire un’esperienza gourmet.

I menù e i prezzi suwww.aromaticarestaurant.it

www.charmingitalianchef.com

www.cirfood.com

Aromatica Restaurant Lounge Bar diversamente gourmet

Collocato nel Comune di Locate di Trulzi, Aromatica Restaurant Lounge Bar all’interno di Scalo Milano è servito direttamente dal passante ferroviario S13, è facilmente raggiungibile in auto da Milano, da Via Ripamonti e SS412 Val Tidone o dall’Uscita 8 della Tangenziale Ovest A50, o tramite la navetta dedicata che lo collega a Largo Cairoli con tre corse al giorno.

Aromatica Restaurant Lounge Bar diversamente gourmet

Ti potrebbe anche interessare

Tonno variabile : carpaccio, tartare, olio cottura e tataki
Insalata di capesante zenzero e pepe rosa - Accademia Gualtiero Marchesi
Pasticceria Martesana Il sottile confine tra cibo e arte
Midday kitchen una pausa pranzo diversa - La Scuola de La Cucina Italiana

Categoria: chef da vicino, ristorantiTag: alta cucina, Chef, Milano

MONICA BERGOMI
Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi. altro di me...

Post precedente: «Tartellette di cioccolato con marmellata di more e lamponi Tartellette di cioccolato con marmellata di more e lamponi
Post successivo: Filetto di agnello con rabarbaro alla birra rossa Filetto di agnello con rabarbaro alla birra menabrea rossa»

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

cerca nel blog

Benvenuti nella mia cucina

Foto Monica Bergomi

"Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando, studiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare e condividerla con voi".

Monica Bergomi

Vuoi ricevere le mie ricette?

Clicca e compila tutti i campi: riceverai, in esclusiva, le mie notizie gustose ogni mese. Non ti disturberò spesso, prometto, esagererò solo con la bontà!

ISCRIVITI

Pronti in tavola

  • Focaccia rustica ripiena 10 Maggio 2022
  • Pasta con crema di asparagi e vongole 5 Maggio 2022
  • Bagel fatto in casa con uovo e salame Felino IGP 28 Aprile 2022
  • Insalata di gamberetti e asparagi 12 Aprile 2022
  • Pizza con cornicione ripieno al prosciutto 6 Aprile 2022
  • Capesante gratinate al pistacchio 3 Aprile 2022

SEGUIMI SU INSTAGRAM

Credevi fosse pasta e invece… Sono golosissimi # Credevi fosse pasta e invece…
Sono golosissimi #spaghettidipatate con funghi e Speck croccante 😋.
Non ti dico nemmeno che sono da provare.
PER LA RICETTA BASTA CLICCARE IL LINK SUL MIO PROFILO @lalunasulcucchiaio .
.
#ricettadellunedì #trompeloeil #spaghetti #facileeveloce #patate #speckaltoadigeigp #ricettaveloce #lalunasulcucchiaio
Giovedì gnocchi ! Lo so che stai pensando: “ma Giovedì gnocchi !
Lo so che stai pensando: “ma questi sono #raviolicinesi “ e oggi non è giovedì ma forse non sai che #jiaozi significa proprio #gnocchi 😄.
Vuoi imparare a farli perfetti?
BASTA CLICCARE IL LINK SUL MIO PROFILO @lalunasulcucchiaio .
.
#raviolialvapore #dumplings #raviolifattiincasa #pastaripiena #chinesefood #japanesefood #lalunasulcucchiaio #ricettina #guardaeimpara
Non è un Bretzel e nemmeno una pizza è una cosa Non è un Bretzel e nemmeno una pizza è una cosa golosa da fare subito.
#pizzabretzel .
PER LA RICETTA BASTA CLICCARE IL LINK SUL MIO PROFILO @lalunasulcucchiaio .
.
#bretzel #pretzel #pizzapretzel #pizzette #laugenbrot #maniinpasta #panefattoincasa #solocosebuone #ricettadasalvare #pizzatedesca #lalunasulcucchiaio
Come diceva la mia nonna: giovedì gnocchi. . Morb Come diceva la mia nonna: giovedì gnocchi.
.
Morbidi saporiti e golosi dischetti di semolino gratinati al forno arricchiti con fonduta di Taleggio e Prosciutto Toscano DOP.
Gli gnocchi alla romana facilissimi e veloci da fare piacciono davvero a tutti.
PER LA RICETTA BASTA CLICCARE IL LINK SUL MIO PROFILO @lalunasulcucchiaio 
.
Post in collaborazione con @prosciuttotoscanodop #prosciuttotoscano #prosciuttotoscanodop #gnocchidisemolino #gnocchiallaromana #facileeveloce #cucinaitalianatradizionale #lalunasulcucchiaio #giovedignocchi #lamiacucinasemplice #consiglidellanonna
Carica altro… Segui su Instagram

Ricette dall’archivio

Lievitiamo?

  • Focaccia rustica ripiena
    Focaccia rustica ripiena
  • Bagel fatto in casa con uovo e salame Felino IGP
    Bagel fatto in casa con uovo e salame Felino IGP
  • Pizza con cornicione ripieno al prosciutto
    Pizza con cornicione ripieno al prosciutto

seguimi su Facebook

Facebook Pagelike Widget

Footer

CHI SONO

Sono Monica Bergomi e quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi.

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel sito

Newsletter

Vuoi ricevere le mie ricette?

ISCRIVITI

La ricetta del mese

Gnocchi dolci con fragole e basilico
  • CHI SONO
  • TUTTE LE RICETTE
  • RACCOLTE
  • LIEVITO MADRE
  • STAGIONI
  • COLLABORAZIONI

© Copyright 2020 Monica Bergomi - Privacy Policy - Powered by Netdream