![]() |
www.baracchiwinery.com |
Il rosé millesimato metodoclassico 100% Sangiovese-22 mesi di riposo sui lieviti
![]() |
www.citra.it |
Lavs Vitae Montepulciano 2006 il vino scelto da Helmuth Köcher in abbinamento al piatto eseguito a 4 mani dagli chefs Cristian Milone e Giuseppe Iannotti.
![]() |
www.altemasi.com TRENTODOC |
![]() |
www.lemarchesine.com |
Rosé millesimato 2009 50% Chardonnay 50% Pinot Noir affinato sui lieviti 42 mesi in bottiglia.
![]() |
www.agriverde.it |
Montepulciano 100% Corona di Montepulciano da antico vitigno recuperato-affinato 24 mesi in acciaio 12 in barrique di primo passaggio 2 anni in bottiglia-Azienda BIO dal 1991 la prima cantina europea in bio-architettura.
![]() |
www.acpallavicina.com |
ma non si vive di solo vino…i meravigliosi salumi di Spigaroli
![]() |
www.birramoretti.it |
La Rossa Moretti non ha bisogno di presentazioni