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Finti tacos ai sapori trentini #gardachefparty

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In questi giorni i prodotti trentini che preannunciano lo spettacolare evento gardesano organizzato da TONELLI HOTEL mi strizzano l’occhio ogni volta che apro il frigorifero…La saporita carne salada, il paté di olive del Garda e il l’odoro delicato olio…insomma una vera tentazione.
Un piccolo sfizio che faccia assaporare al meglio questi eccellenti prodotti che portano col pensiero agli splendidi paesaggi di questa terra.
Ingredienti
100 gr carne salada del Trentino Casa Largher
paté di olive del Garda Frantoio di Riva
olio extravergine di oliva del Garda DOP Frantoio di Riva
4 piccole carote
insatalata tenera
lamponi freschi
150 gr Grana Trentino

Procedimento
Grattugiare il Grana Trentino.
Scaldare una padella antiaderente su fiamma bassa e preparare un foglio di carta forno per appoggiare le cialde cotte, un coppapasta con un diametro di 10 cm e un mattarello o altro per dare la forma desiderata. 
Disporre il formaggio sul fondo della padella cercando di creare uno strato omogeneo. Cuocere per 2/3′ minuti, sino a che si la superficie sobbolle leggermente, sollevare la cialda con una spatola e trasferire sulla carta oleata tagliare con il coppapasta, disporre per l’incurvatura sul cilindro e lasciar raffreddare, ripetere per 4 volte.
Con una mandolina ridurre le carole a nastri, mondare le insalatine e i lamponi.
Al momento del servizio farcire i tacos con la carne salada a temperatura ambiente, guarnire con gli ingredienti preparati e insaporire il tutto con il paté di olive del Garda e un filo d’olio extravergine di oliva del Garda DOP.
www.tonellihotels.com
www.agririva.it
www.loscrignodicasalargher.it

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Categoria: esperienzeTag: Finger food, Territorio

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