Ma che Natale e’ senza un pochino di neve……quel meraviglioso manto ovattato che rende tutto magico….e visto che i fiocchi dal cielo non si decidono a scendere….ne prepariamo un paio……
Queste sono quelle cosine da sgranocchiare che, sulla tavola, fanno compagnia al mazzo di carte o al gioco della tombola nei pomeriggi dei giorni di festa……un po’ come le ciliegie: una tira l’altra.
Velocissime e facili da preparare insieme ai bambini.
Ingredienti
200 gr cioccolato bianco
100 gr nocciole sgusciate
cocco disidratato grattugiato (farina di cocco)
Procedimento
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde (procedendo 15″ per volta per non rischiare di bruciare).
Mescolare bene il cioccolato per renderlo omogeneo, unire le nocciole e fare in modo che tutte se ne ricoprano.
Far rotolare le nocciole nel cocco e disporre su un vassoio. Riporre in frigorifero per 10/15′ minuti e servire ben disposte in un piattino e zak inizieranno a sparire come per magia!