• TUTTE LE RICETTE
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Piatti unici
    • Pane e lievitati
    • Dolci
  • RACCOLTE
    • Finger food
    • Gamberi
    • Pizza
    • Ricette da dispensa
    • Ricette vegetariane
    • Ricette per le feste
    • Risotti
    • Spaghetti
    • Vellutate
    • Zucca
  • LIEVITO MADRE
  • STAGIONI
    • Ricette di primavera
    • Ricette d’estate
    • Ricette d’autunno
    • Ricette d’inverno
    • Ricette per le feste
  • ESPERIENZE
    • chef da vicino
    • eventi&tour
    • ristoranti
  • Menu
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Before Header

  • home
  • chi sono
  • Collaborazioni
  • video

La luna sul cucchiaio

storie di cucina made in Italy

Header Right

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter
  • TUTTE LE RICETTE
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Piatti unici
    • Pane e lievitati
    • Dolci
  • RACCOLTE
    • Finger food
    • Gamberi
    • Pizza
    • Ricette da dispensa
    • Ricette vegetariane
    • Ricette per le feste
    • Risotti
    • Spaghetti
    • Vellutate
    • Zucca
  • LIEVITO MADRE
  • STAGIONI
    • Ricette di primavera
    • Ricette d’estate
    • Ricette d’autunno
    • Ricette d’inverno
    • Ricette per le feste
  • ESPERIENZE
    • chef da vicino
    • eventi&tour
    • ristoranti
Home » Biscotto gelato vegan alle mandorle

Biscotto gelato vegan alle mandorle

Lascia un commento

Il biscotto gelato vegan alle mandorle è uno snack formidabile, capace di rinfrescare, nutrire e coccolare ed è anche semplice e veloce da preparare.

Il biscotto gelato è perfetto anche per i bambini e prepararlo in casa non è per nulla difficile.

Bastano davvero due gallette di riso, perfette quelle ricoperte di cioccolato, e del buon gelato fatto in casa con latte di mandorle da mettere in mezzo.

Biscotto gelato vegan alle mandorle

Chi mi segue, sa che sono sempre alla ricerca di alternative animal friendly.

Io non sono vegana, ma mi piace offrire ai miei amici qualcosa di buono e sfizioso e adatto a tutti, come questo biscotto gelato vegan. 

Inoltre, per chi è intollerante al lattosio, un’alternativa al gelato fatto con il latte e la panna ci vuole e questa ricetta è talmente buona che non vi farà rimpiangere il gelato “vero”

Per preparare questa ricetta ho utilizzato i miei prodotti preferiti che acquisto regolarmente nel punto vendita ALDI vicino a me dove trovo sempre la qualità e la freschezza che amo.

Inoltre fino al 12 luglio 2020 facendo la spesa puoi partecipare al concorso FACILE CUCINARE CON ALDI e vincere subito una gelatiera come la mia o tanti altri elettrodomestici TROVI TUTTI I DETTAGLI QUI ALDI 

Ma adesso pensiamo al biscotto gelato vegan alle mandorle, non hai l’acquolina?

Ingredienti

300 g yogurt di soia al naturale 

100 ml latte di mandorle bio 

50 g zucchero

20 gallette di riso (meglio se ricoperte di cioccolato fondente) 

100 g mandorle sgusciate

Procedimento

Mettere lo yogurt di soia e lo zucchero in un boccale e con l’aiuto di un frullatore ad immersione miscelare il tutto per 30” secondi.

Unire il latte di mandorle, mescolare e mettete il tutto nella gelatiera.

Far lavorare la macchina fino ad ottenere la consistenza desiderata, occorreranno circa 40’ minuti.

A metà preparazione (dopo 20’ minuti) unire le mandorle precedentemente tritale grossolanamente.

Biscotto gelato vegan alle mandorle

Una volta pronto il gelato alle mandorle prendere una galletta di riso, mettere una pallina di gelato al centro e coprire con un’altra galletta.

Fare una leggera pressione e sistemare il bordo con l’aiuto di un cucchiaino.

Ripetere la stessa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

Lasciare riposare il biscotto gelato in freezer per almeno 1 ora prima di servire.

Questo biscotto gelato vegan alle mandorle è una golosa merenda adatta a grandi e piccini.

Biscotto gelato vegan alle mandorle

Ti potrebbe anche interessare

Capesante gratinate al pistacchio
Cavolfiore arrosto in crosta di pane
Involtini di radicchio e prosciutto crudo con crumble di pistacchio
Zucca al forno con gorgonzola e Aceto Balsamico di Modena IGP

Categoria: Dolci, ricetteTag: Frutta secca, gelato, merenda, Ricette d'estate, ricette vegetariane, senza lattosio, vegan

MONICA BERGOMI
Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi. altro di me...

Post precedente: «Finto sushi di insalata di riso Finto sushi di insalata di riso
Post successivo: Carrè di agnello irlandese in crosta di erbe e pistacchi con relish di albicocche Carrè di agnello in crosta di erbe e pistacchi con relish di albicocche»

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

cerca nel blog

Benvenuti nella mia cucina

Foto Monica Bergomi

"Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando, studiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare e condividerla con voi".

Monica Bergomi

Vuoi ricevere le mie ricette?

Clicca e compila tutti i campi: riceverai, in esclusiva, le mie notizie gustose ogni mese. Non ti disturberò spesso, prometto, esagererò solo con la bontà!

ISCRIVITI

Pronti in tavola

  • Focaccia rustica ripiena 10 Maggio 2022
  • Pasta con crema di asparagi e vongole 5 Maggio 2022
  • Bagel fatto in casa con uovo e salame Felino IGP 28 Aprile 2022
  • Insalata di gamberetti e asparagi 12 Aprile 2022
  • Pizza con cornicione ripieno al prosciutto 6 Aprile 2022
  • Capesante gratinate al pistacchio 3 Aprile 2022

SEGUIMI SU INSTAGRAM

Credevi fosse pasta e invece… Sono golosissimi # Credevi fosse pasta e invece…
Sono golosissimi #spaghettidipatate con funghi e Speck croccante 😋.
Non ti dico nemmeno che sono da provare.
PER LA RICETTA BASTA CLICCARE IL LINK SUL MIO PROFILO @lalunasulcucchiaio .
.
#ricettadellunedì #trompeloeil #spaghetti #facileeveloce #patate #speckaltoadigeigp #ricettaveloce #lalunasulcucchiaio
Giovedì gnocchi ! Lo so che stai pensando: “ma Giovedì gnocchi !
Lo so che stai pensando: “ma questi sono #raviolicinesi “ e oggi non è giovedì ma forse non sai che #jiaozi significa proprio #gnocchi 😄.
Vuoi imparare a farli perfetti?
BASTA CLICCARE IL LINK SUL MIO PROFILO @lalunasulcucchiaio .
.
#raviolialvapore #dumplings #raviolifattiincasa #pastaripiena #chinesefood #japanesefood #lalunasulcucchiaio #ricettina #guardaeimpara
Non è un Bretzel e nemmeno una pizza è una cosa Non è un Bretzel e nemmeno una pizza è una cosa golosa da fare subito.
#pizzabretzel .
PER LA RICETTA BASTA CLICCARE IL LINK SUL MIO PROFILO @lalunasulcucchiaio .
.
#bretzel #pretzel #pizzapretzel #pizzette #laugenbrot #maniinpasta #panefattoincasa #solocosebuone #ricettadasalvare #pizzatedesca #lalunasulcucchiaio
Come diceva la mia nonna: giovedì gnocchi. . Morb Come diceva la mia nonna: giovedì gnocchi.
.
Morbidi saporiti e golosi dischetti di semolino gratinati al forno arricchiti con fonduta di Taleggio e Prosciutto Toscano DOP.
Gli gnocchi alla romana facilissimi e veloci da fare piacciono davvero a tutti.
PER LA RICETTA BASTA CLICCARE IL LINK SUL MIO PROFILO @lalunasulcucchiaio 
.
Post in collaborazione con @prosciuttotoscanodop #prosciuttotoscano #prosciuttotoscanodop #gnocchidisemolino #gnocchiallaromana #facileeveloce #cucinaitalianatradizionale #lalunasulcucchiaio #giovedignocchi #lamiacucinasemplice #consiglidellanonna
Carica altro… Segui su Instagram

Ricette dall’archivio

Lievitiamo?

  • Focaccia rustica ripiena
    Focaccia rustica ripiena
  • Bagel fatto in casa con uovo e salame Felino IGP
    Bagel fatto in casa con uovo e salame Felino IGP
  • Pizza con cornicione ripieno al prosciutto
    Pizza con cornicione ripieno al prosciutto

seguimi su Facebook

Facebook Pagelike Widget

Footer

CHI SONO

Sono Monica Bergomi e quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi.

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

Cerca nel sito

Newsletter

Vuoi ricevere le mie ricette?

ISCRIVITI

La ricetta del mese

Gnocchi dolci con fragole e basilico
  • CHI SONO
  • TUTTE LE RICETTE
  • RACCOLTE
  • LIEVITO MADRE
  • STAGIONI
  • COLLABORAZIONI

© Copyright 2020 Monica Bergomi - Privacy Policy - Powered by Netdream