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Home » IL CARTOCCIO IN PADELLA

IL CARTOCCIO IN PADELLA

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Cucina linda e pancia piena in 15 minuti…..si può fare….. 
mai provato a fare il cartoccio in padella e’ strepitoso…
niente forno che si deve preriscaldare e tutto pulito in un attimo….
FILETTI DI MERLUZZO IN MANTO DI ZUCCHINE 
Ingredienti :
4 filetti di merluzzo fresco o decongelato (200gr cad. Circa)
2 zucchine medie
1 limone
1 cucchiaio olio EVO 
Basilico o menta
Zenzero in polvere,sale
Foglio di alluminio
Procedimento
Lavate e spuntate le zucchine e affettatele verticalmente con una mandolina.
Predisponete sul piano di lavoro i fogli di alluminio con la parte lucida verso l’alto e pennellate d’olio.
Disponete le zucchine sull’alluminio una accanto all’altra, salate poco spolverate di zenzero e adagiatevi i filetti, aggiungere qualche foglia di basilico o menta e una sottile fetta di limone e chiudete il cartoccio come un pacchetto facendo aderire al pesce le zucchine e riscaldate una padella che li contenga di misura (troppo grande disperderebbe calore) quando è calda mettete i pacchetti e cuocere a calore medio per 5’/6′ minuti per lato. Lasciate riposare 1 minuto e potete servire direttamente il cartoccio, per un tocco in più aprite e prelevate il filetto in manto di zucchine, eliminate il limone e raccogliete il sugo di cottura in una ciotola ed emulsionatelo con poco olio con una frusta o i rebbi di una forchetta e nappate il pesce. 
Si sposa benissimo con una fresca insalata o piccole patate lessate.
Et voila tutti a tavola….e la lavastoviglie ringrazia…..la padella resta pulita….

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Categoria: ricette, Secondi PiattiTag: Pesce

MONICA BERGOMI
Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi. altro di me...

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