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Home » Colazione al cioccolato con Elle atavola #cioccolatochepassione #elleatavola

Colazione al cioccolato con Elle atavola #cioccolatochepassione #elleatavola

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È tardi! È tardi! Bianconiglio: Uh, poffare poffarissimo! È tardi! È tardi! È tardi!
Questo sì che è buffo. Perché mai dovrebbe essere tardi per un coniglio? Mi scusi? Signore!
Macché! Macché! In ritardo sono già! 
Dev’essere qualcosa di importante. Forse un ricevimento. Signor Bianconiglio! Aspetti!
Certo sono in ritardo per descrivere la magica atmosfera di una colazione cioccolatosa dedicata alla rivista di febbraio/marzo di Elle a tavola dedicata al cioccolato
Ospite di Cavoli a Merenda a Milano…io proprio io…mi son sentita come Alice nel paese delle meraviglie!
Nella bella location la direttrice Anna Bogoni assieme alla direttrice di Elle Danda Santini hanno accolto le più influenti foodblogger per raccontare loro in anteprima il goloso e profumatissimo mondo racchiuso tra le pagine del nuovo di Elle a Tavola in edicola. 
La tavola imbandita il profumo del caffè e le chiacchiere amichevoli e, non lo nego, la mia felicità nell’essere presente hanno fatto volare il tempo…già come per Bianconiglio in Alice nel paese delle meraviglie perennemente di corsa.
Una bella mattinata che mi ha dato la possibilità di incontrare altre blogger simpatiche, alcune già conosciute e altre incontrate solo nel web a cui finalmente dare un volto e stringere la mano.
La video-intervista a tutte
http://www.elle.it/Cucina/elle-a-tavola-colazione-foodblogger-cioccolato
Alcuni scatti 

La copertina…da mangiare!

Da ELLE.it
http://www.elle.it/Cucina/foodblogger-elleatavola-food-fashion-ingrediente-preferito
http://www.elle.it/Cucina/foodblogger-elleatavola-food-fashion-seconda-puntata#14
http://www.elle.it/Cucina/foodblogger-elleatavola-food-fashion-terza-puntata#19
Alice ha sognato la sua avventura appisolandosi io…avrei bisogno di un pizzicotto 
E se posso dare un consiglio…io correrei in edicola.

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Categoria: esperienzeTag: cioccolato

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Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi. altro di me...

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