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Home » Il brunch primordiale dello chef Umberto Vezzoli

Il brunch primordiale dello chef Umberto Vezzoli

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un metodo classico 100% falangina per accompagnare il brunch al TBistrot By VezzoliC’è una luce diversa nell’autunno, una velleità di tregua, un bisogno di lasciare le folle estive e avvolgersi nei colori caldi che anche la città sa regalare con le sue mille sfumature. La temperatura si abbassa e quella pigrizia che assale la domenica mattina ti fa venire voglia di quello stano connubio tra colazione e pranzo che tanto amano i nostri cugini d’oltreoceano. Quel mitico brunch che significa letteralmente fare colazione e pranzo insieme. Per gli americani è proprio un pasto inimitabile, quel sottile piacere che regala la possibilità di non avere schemi e orari precisi, insomma un toccasana per rilassarsi dopo un’intensa settimana di lavoro.

Radici e tartufi di ToscoboscoSe poi, oltre a prendersela con calma, si parte per un viaggio tra i sapori dimenticati magistralmente interpretati dallo chef Umberto Vezzoli tutte le domeniche dalle 12.30 alle 15.30 al T Bistrot a Milano, un brunch italiano, semplice, con un angolo di sapori, colori e profumi diversi dal solito, un “brunch primordiale”. Il menù infatti è composto utilizzando i prodotti della piccola azienda toscana Toscobosco, interprete di un progetto che nasce dalla convinzione che è possibile adottare un’alimentazione primordiale perché fa bene al corpo e allo spirito, utilizzando radici tuberi e tartufi.Gnocchetti di patate blu e pappa al pomodoro e riso venere

Un modo di alimentarsi primordiale ma unico nel saper offrire un gusto, unostile, un’esperienza originale. Impossibile sottrarsi alla simpatia dello chef Umberto Vezzoli che, da sempre, ama mettersi a disposizione per consigliare il miglior utilizzo degli ingredienti anche tra le mura domestiche, è infatti possibile acquistare le radici Toscobosco per utilizzarle nelle proprie cucine per uno stile di vita sano e divertente.il risotto alla barbe rosse e Enercinger dello chef umberto Vezzoliil tortino al cioccolato con tartufo biancoUn momento per coccolarvi con un’esperienza originale per trascorrere una domenica speciale.Ed ecco il menù

TBistrot by VezzoliVia F. Corridoni, 2 Milanowww.tbvezzoli.com

Altri momenti di questa e altre esperienze le puoi vedere seguendomi quihttps://instagram.com/lalunasulcucchiaio/https://www.facebook.com/Lalunasulcucchiaiohttps://mobile.twitter.com/sul_luna

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Categoria: chef da vicino, esperienze, ristorantiTag: Milano, Territorio, Verdura

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