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Uno tira l’altro…..splendidi veloci e di grande effetto!!!!

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Cake pops facilissimi

1 scatola di biscotti (tipo Ringo,Oreo o quei biscottoni farciti al cioccolato)
2 cucchiai di Nutella
150 gr cioccolato (bianco,fondente o al latte)
zuccherini colorati
granella di nocciole
granella di mandorle
cocco disidratato

Prendete il frullatore,metteteci i biscotti e tritateli finemente,fino a ridurli in poltiglia.
Unite la Nutella e frullate di nuovo (se dovesse rendersi necessario unite altra Nutella,l’impasto deve risultare ben lavorabile).Iniziate a prendere l’impasto,formate delle palline,più o meno della stessa grandezza.
Metteteli in un vassoio e passateli in freezer per un quarto d’ora giusto per farli rapprendere un pò.
Intanto sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Tirate fuori le palline.
Prendete gli stecchini,intingeteli nel cioccolato fuso e poi inseriteli delicatamente nelle palline (il cioccolato farà da colla).Prendete ora il cake pop,tuffatelo nel cioccolato,passatelo negli zuccherini o nelle granelle citate negli ingredienti.Lasciate asciugare e indurire il cioccolato e voilà,una golosa e facile merenda.

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Categoria: Dolci, ricetteTag: cioccolato

MONICA BERGOMI
Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi. altro di me...

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