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Home » Grissini treccine di farro

Grissini treccine di farro

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Belli da vedere nel cestino del pane sulla tavola e sfizioso rompidigiunosono croccanti e stuzzicanti… da provare assolutamente!

Ingredienti

250 g di farina di farro bianco bio(Mulino Marino)

130 g circa di acqua

90 g di lievito madre non rinfrescato (esubero non acido)

5 g di sale

Procedimento

Sciogliete il lievito madre nell’acqua Unite la farina, impastate, poi aggiungete il sale, quindi lavorate l’impasto fino a che sarà diventato liscio e omogeneo.

Formate una palla e fatelo lievitare coperto e al caldo per 3 ore. Riprendete l’impasto, rilavoratelo formando un rettangolo. Dividetelo idealmente in 3 parti, dunque sollevate la parte inferiore portandola su quella centrale, poi ripiegate sopra la parte in alto. Fate lievitare per un’altra ora.

Dividete l’impasto in pezzetti e allungateli formando delle stringhe che intreccerete leggermente, tagliate a misura e posizionatele su una leccarda rivestita di carta forno e cuoceteli in forno caldo a 200° per 15 minuti circa, fino a che appaiono dorati.

Lasciate raffreddare su una gratella e conservateli in un certino resteranno croccanti a lungo…..si fa’ per dire perché immancabilmente uno tira l’altro……..

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Categoria: Pane e lievitati, ricetteTag: esuberi, lievito madre

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