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Home » Cibo cocktail e alchimia #spicebistrobar #mishasukias

Cibo cocktail e alchimia #spicebistrobar #mishasukias

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paccheri nduja e stracciataChi trova un amico trova un tesoro se poi insieme all’amico trovi anche un locale particolare dove sentirsi un po’ a casa è difficile non annotarselo in agenda.Cucina a vista, aria da bistro parigino, una sorta di comfort-zone dove lasciarsi coinvolgere dalla scoperta della buona cucina alla portata di molti, anche dei più giovani, attraverso porzioni e prezzi più moderate che invitano alla scoperta, a provare qualcosa di diverso senza il disagio Un approccio alla scoperta della buona cucina alla portata di molti, anche dei più giovani, attraverso porzioni e prezzi più moderate che invitano alla scoperta, a provare qualcosa di diverso senza il disagio e la paura che circonda spesso e volentieri la cucina degli chef.Sto parlando di Spice Bistro&Bar è il nuovo gastro-bistro di Misha Sukyas, un progetto innovativo in cui il cliente è il vero punto focale.non é un bar ma nemmeno un bistro é un locale da amareMisha, lo chef che ha fatto da spalla al mitico Cracco in Hell’s Kitchen, Milanese di origini armene, formatosi al liceo artistico, Misha è un alchimista in cucina, un architetto del gusto con un percorso personale camaleontico come le sue creazioni. Giramondo per natura, le sue esperienze spaziano da Londra all’Olanda e dalla Cina all’Indonesia includendo un Anna sabbatico in India.La cucina da lui proposta è avanguardia morbida, molto rispettosa delle materie prime e improntata alla soddisfazione di chi la assaggia, la ricerca ancestrale del “boccone perfetto”.tartare di cavallo e i suoi sfilacci con barbabietola affumicataMisha esprime pienamente la sua cucina nel menù di Spice Bistro&Bar: dinamico, trasversale, dove non vi sono regole, categorie e portate come antipasto, primo e secondo, un menù che varia ogni giorno, in versione rivista e semplificata per il pranzo. Fiore all’occhiello una vera e propria collaborazione con fornitori,accuratamente selezionati, come Sergio Motta per le carni e gli insaccati, l’Ortolano di via Canonica e Silvestro Mandara per i formaggi e le basi del gelato.battuta di asina con salsa prezzemolataAttenzione alla qualità ed alla stagionalità due principi cardine per la spesa e la stesura del menù per preservare l’essenza di un prodotto fresco e di qualità.La particolarità dello chef di raccontare e completare molti piatti direttamente al tavolo.tutta l’alchimia di Misha nell’insalata di tuberi e 25 spezie con salsa al wasabi e cioccolato biancoUn ruolo decisamente importante per i cocktail, l’abbinamento cibo-cocktail è una delle ultime frontiere che sta sempre più ricevendo consensi ed è stata creata una lista ad hoc affinché possano essere un ideale accompagnamento per tutta la cena; oltre ad essere i principali protagonisti del pre e dell’after dinner.il risotto all’agnello di ieriLa carta dei vini sottolinea una predilezione per la ricerca, offrendo anche una buona selezione di vini al calice, con l’intento di soddisfare chi ha voglia di provare una grande vino senza l’impegno del costo dell’intera bottiglia.i paccheri dolci fritti alfa&omega di Matteo SimonatoInsomma un luogo del cuore dove lasciarsi coccolare per un aperitivo, una cena, un dopo cena o un semplice pranzo veloce.Spice bistro&barvia De Amicis, 4 – Milanowww.spicebistrobar.comrisotto alle barbe rosse con salsa allo jogurt

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Categoria: chef da vicino, consigli, esperienzeTag: Territorio

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Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi. altro di me...

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