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La luna sul cucchiaio

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La magia della luna tra calici e chef #lalunatralestelle #terredavino

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Lo scorso lunedì 6 ottobre ho avuto l’opportunità di partecipare al prestigioso evento dedicato ai migliori chef d’Italia promosso dalle cantine TERRE DA VINO, una delle più importanti realtà vinicole italiane.
Le luci per l’evento La Luna tra le Stelle, giunta  alla sesta edizione, si sono accese al Ristorante Carlo Magno di Collebeato nei pressi di Brescia.

Una grande degustazione che ha visto coinvolti chef d’eccellenza con le loro ricette, In abbinamento alle proposte degli chef il meglio della produzione firmata TERRE DA VINO, inclusa l’etichetta portabandiera dell’azienda che dà il nome all’evento: la Barbera d’Asti La Luna e i Falò.
grandi vini piemontesi e prodotti di altissima qualità sia salati che dolci. 

Stefano Baiocco di Villa Feltrinelli, Stefano Cerveni di Due Colombe – ristorante al Borgo Antico, Vittorio Fusari di Dispensa pani e vini, Piercarlo Zanotti di San Marco Locanda con ristoro 1727 , Beppe Maffioli del Ristorante Carlo Magno e Iginio Massari della Pasticceria Veneto.

La Luna tra le Stelle è un’idea di TERRE DA VINO realizzata con collaborazione di importanti partner :
Acqua Panna e S. Pellegrino, il gruppo Domori – Agrimontana, Luigi Guffanti Formaggi 1876, Oberto Carni, Culatello Podere Cadassa ,  Loison – pasticceri dal 1938 e Antica tostatura triestina.
#lalunatralestelle #terredavino 

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Categoria: chef da vicino, esperienzeTag: Territorio, Vino

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