• CHI SONO
  • RICETTE
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Piatti unici
    • Pane e lievitati
    • Dolci
  • RACCOLTE
    • Insalate
    • Finger food
    • gamberi
    • spaghetti
    • ricette vegetariane
    • vellutate
    • risotti
    • zucca
    • RICETTE PER LE FESTE
  • STAGIONI
    • Ricette d’autunno
    • Ricette d’inverno
    • Ricette di primavera
    • Ricette d’estate
  • LIEVITO MADRE
  • #AprolaDispensaeCucino
  • COLLABORAZIONI
  • Menu
  • Passa alla navigazione primaria
  • Skip to secondary navigation
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Before Header

  • home
  • chi sono
  • Collaborazioni
  • video

La luna sul cucchiaio

storie di cucina made in Italy

Header Right

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter
  • tutte le ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi Piatti
    • Contorni
    • Piatti unici
    • Pane e lievitati
    • Dolci
  • raccolte
    • Risotti
    • zucca
    • gamberi
    • vellutate
    • Finger food
    • Spaghetti
    • ricette vegetariane
    • Ricette per le feste
  • lievito madre
  • Stagioni
    • Ricette d’inverno
    • Ricette di primavera
    • Ricette d’estate
    • Ricette d’autunno
  • #AprolaDispensaeCucino
  • esperienze
    • chef da vicino
    • eventi&tour
    • ristoranti
Ti trovi qui: Home / COCCOLE PER UN GIORNO

COCCOLE PER UN GIORNO

Lascia un commento

  

Lasciarsi alle spalle lo stress e concentrarsi sul benessere del corpo e dello spirito per un giorno e’ stato un vero toccasana…..mi sono concessa una giornata Wellness all’ Hotel Serpiano in Ticino (CH) sul cocuzzolo del monte S. Giorgio (che fa’ parte del patrimonio UNESCO) un’oasi incontaminata, lontano da dal rumore ed immersa nel verde della vegetazione….e, almeno per me, a 30′ minuti da casa……
Rigenerata con un massaggio  Shaolin, un sistema naturale fondato su antiche tecniche di fisiomassaggio dei monaci Shaolin, autentici conoscitori e detentori dei poteri del Qi, l’energia vitale. Queste tecniche promuovono la circolazione dell’energia vitale nei meridiani del viso e del corpo, accrescendo la pulizia della pelle con lo stimolo del sistema linfatico, inoltre rilassa l’apparato muscolare ed è l’ideale in caso di stanchezza fisica….per me anche soporifero….60′ minuti di massaggio……
Dopo il massaggio la passeggiatina nel parco e l’aria frizzante si sa’ stimolano l’appetito.
Gustare sulla terrazza panoramica un salutare pranzo fitness (così lo chiamano….io ovviamente ho scelto pesce….una splendida grigliata con branzino, salmone, capesante, seppia, gambero black tiger e verdure accompagnato da acqua di sorgente del Serpiano, caffè o tè.
Nel pomeriggio il centro SPA per un tuffo in piscina, la sauna, l’idromassaggio, e il bagno di vapore. un po’ di tintarella nello spazio esterno attrezzato…… 
Un unico neo…..per una chiacchierona come me….in alcune zone vige il silenzio…..opssss
Che dire……io ci torno al più presto e voi?
Per i costi (davvero accessibili) e tutto quello che nn vi ho detto…..:
www.serpiano.ch

MONICA BERGOMI
Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi. altro di me...

Post precedente: « KRAPFEN AL FORNO CON PASTA MADRE
Post successivo: TIRAMIBIBOCK »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

cerca nel blog

Benvenuti nella mia cucina

"Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando, studiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare e condividerla con voi".

Monica Bergomi

COMPRA NATALE DA DISPENSA: IL LIBRO DI APRO LA DISPENSA E CUCINO CON 5 MIE RICETTE INEDITE

Vuoi ricevere le mie ricette?

Clicca e compila tutti i campi: riceverai, in esclusiva, le mie notizie gustose ogni mese. Non ti disturberò spesso, prometto, esagererò solo con la bontà!

ISCRIVITI

Pronti in tavola

  • Pane fatto in casa con farina di Tipo 1 semi integrale 19 Febbraio 2021
  • Risotto ai finocchi e aceto balsamico 10 Febbraio 2021
  • Risotto alla curcuma con Mele Alto Adige IGP e Speck Alto Adige IGP 4 Febbraio 2021
  • Pizza pugliese con cime di rapa e acciughe 3 Febbraio 2021
  • French toast : la ricetta golosa di riciclo per il panettone 31 Gennaio 2021
  • Carciofi ripieni di riso al pomodoro 10 Gennaio 2021

Seguimi su Instagram

Ricette dall’archivio

Lievitiamo?

  • Pane fatto in casa con farina di Tipo 1 semi integrale
    Pane fatto in casa con farina di Tipo 1 semi integrale
  • Pizza pugliese con cime di rapa e acciughe
    Pizza pugliese con cime di rapa e acciughe
  • Il pane di semola di grano duro con autolisi
    Il pane di semola di grano duro con autolisi

seguimi su Facebook

Facebook Pagelike Widget

Footer

CHI SONO

Sono Monica Bergomi e quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi.

Cerca nel sito

Newsletter

Vuoi ricevere le mie ricette?

ISCRIVITI

La ricetta del mese

Risotto di cavolfiore allo zafferano
  • CHI SONO
  • RICETTE
  • RACCOLTE
  • STAGIONI
  • LIEVITO MADRE
  • #AprolaDispensaeCucino
  • COLLABORAZIONI

© Copyright 2020 Monica Bergomi - Privacy Policy - Powered by Netdream