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CLAFOUTIS ALLE CILIEGIE AL TIMO

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Facile e delizioso questo dessert sempre gradito, un’ottima soluzione per soddisfare la voglia di dolce….
Ingredienti:
500 gr. di ciliegie
100 gr. di farina 00 
80 gr. di zucchero di canna
300 gr. di latte
3 uova
timo fresco
Zucchero a velo per spolverare
Procedimento
Lavare le ciliege e snocciolarle con l’apposito attrezzo e sistemare sul fondo di piccole pirofile o un’unica teglia che possa essere portata in tavola. 
In una ciotola sbattere per bene le uova con lo zucchero unire la farina e il latte e sfogliare il timo e mescolare il tutto. 
Versare il composto sopra le ciliegie ed infornare a forno già caldo a 180° per circa 15’/18′ minuti o fino a quando la pastella non diventerà dorata in superficie. 
Lasciar raffreddare.
Cospargere la superficie con lo zucchero a velo e servire .

Categoria: Dolci, ricette

MONICA BERGOMI
Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi. altro di me...

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