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ASIAGO CHEESESFIDA

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IL QUASI DESSERT FINGER FOOD

Ingredienti

PANE CON FARINA DI MAIS ROSSO ricetta pubblicata sul mio blog il 12.03.2013

COMPOSTA DI PERE AL BALSAMICO

Ingredienti
800 g pere decana sode
400 g zucchero
150 ml aceto balsamico

Preparazione
Sbucciare e tagliare a cubetti le pere Tagliare a listarelle la buccia di un Mettere in casseruola la frutta a pezzi, unire lo zucchero e l’aceto porre su fuoco moderato mescolando per circa 40 min.
Controllare la consistenza e lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene i barattoli (ne otterrete 4 da 250 g) e capovolgere.

PERE CONFIT

Pere zucchero semolato cristalli di sale.

Tagliare verticalmente a fettine sottili le pere disporle su una placca da forno coperta con l’apposita foglio di carta, allinearvi le pere, spolverizzare con lo zucchero e pochi cristalli di sale marino.
Infornare a 160 gradi per 20′ circa (lo zucchero deve caramellarsi senza prendere colore)
Levare dal forno e raffreddare su una gratella.

Per assemblare i mini panini finger-food affettare sottilmente con la mandolina 150 g di ASIAGO MEZZANO , tagliare i panini e farcire abbondantemente alternando gli strati di formaggio, pere e gocce di composta e chiudere con la calotta fermando il tutto con uno stuzzicadenti …….ed ora potete dare un morso per apprezzare la sapidità del formaggio e la dolcezza delle pere.

Con questa ricetta partecipo al contest:

ASIAGOCHEESFIDA 2013 – PANINO

MONICA BERGOMI
Quella per la cucina è una passione nata quando ero bambina e che oggi mi spinge ad esplorare il mondo fuori dalla dispensa, viaggiando e imparando dai grandi chef. Per poi tornare qui e condividerla con voi. altro di me...

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