PANE CON FARINA DI MAIS ROSSOIngredienti300 g di farina di mais rosso 200 g di farina 0, ( Manitoba)300 g di acqua tiepida,150 g di lievito madre 1 cucchiaio d’olio EVOsale zucchero.PreparazioneSe avete in casa una planetaria, mettete dentro le farine il lievito, l’olio, lo zucchero e il sale che non sia a contatto con il lievito. Incominciate ad aggiungere l’acqua poco alla volta, l’impasto del pane deve essere di giusta consistenza. Fate impastare al minimo della velocità, appena avrete una pasta liscia, toglietela dalla planetaria e mettetela sul piano da lavoro. Spolverate con un poco di farina e rimpastatela con le mani fino a formare una palla, lasciate riposare la pasta, tagliatela in piccoli pezzi, date la forma di palline. Dopo 1 ora lievitare, infornate a 200 per 15 minuti . Quando il pane è cotto toglietelo dal forno e mettetelo a raffreddare su una gratella.